最上質のいりこだしパック/やまのくにいりこだし・・・

12/17 お肉を食べないペスクタリアン

今日のお昼ごはんは・・・

大豆ミート、玉ねぎ、人参、キャベツを

だし+醤油+味醂+オイスターソースで

味付けした「ベジ焼きうどん」

B6226807-B041-4AA6-AC1B-DD03799420F8

 

タレも「いりこだし」からとって作りました~!

🐟瀬戸内海産銀付いりこの大羽の

エラと腸を昔ながらの手作業で

取り除き頭と胴を別々に焙煎加工した

最上質のいりこだしなんです~🐟

 

蒸したじゃが芋に豆乳マヨネーズと

粉チーズをかけて焼いただけの一品

 

大根スープも添えて

B2520A6E-1972-4046-8373-D7C1BF609622

 

今日はこんな感じになりました~!(^^)!

 

――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――

最後まで閲覧いただきありがとうございます。

私もブログランキングにエントリー中♡

皆様の応援が励みになります。

バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。

食生活・食育ランキング

m(._.)m

投稿者:

yokoohwa

独自の方法で40歳の時から変わらず47キロをキープ。今が人生で一番理想に近い体型です。正しい知識で実行すれば痩せるのは簡単なんですよ。経験を生かし、皆様の「人生最後のダイエット」をサポートする仕事をしています。www.yoko-ohwa.com