豆乳カルボナーラ・・・

11/15 お肉を食べないペスクタリアン

今日のお昼ごはんは・・・

平飼い自然有精卵を使って

豆乳カルボナーラを作りました❕

もちろんベーコン抜きで…💧

 

yoko003

オーガニックパスタと

全粒粉パスタを半々使用🍲

【作り方】

フライパンで薄くスライスした

ニンニクと玉ねぎを炒め

パスタの茹で汁100㏄と

有機野菜ブイヨン大さじ1を入れ

そこへ⇧茹で上がったパスタを加え

1分ほど炒め和え

卵液を流し入れ全体的に

馴染んだら完成(^o^)/

仕上げに黒コショウを少々…

🥚卵液🥚

平飼い自然有精卵/3個

パルメザンチーズ/30g

豆乳/200㏄

yoko001

大根のサラダ🥗

(オイスターソース1:マヨネーズ3)

yoko002

今日はこんな感じになりました~!(^^)!

ちょっと彩りにかけますが

美味しくできました😋

――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――

最後まで閲覧いただきありがとうございます。

私もブログランキングにエントリー中♡

皆様の応援が励みになります。

バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。

食生活・食育ランキング

m(._.)m

投稿者:

yokoohwa

独自の方法で40歳の時から変わらず47キロをキープ。今が人生で一番理想に近い体型です。正しい知識で実行すれば痩せるのは簡単なんですよ。経験を生かし、皆様の「人生最後のダイエット」をサポートする仕事をしています。www.yoko-ohwa.com