11/15 お肉を食べないペスクタリアン
今日のお昼ごはんは・・・
平飼い自然有精卵を使って
豆乳カルボナーラを作りました❕
もちろんベーコン抜きで…💧
オーガニックパスタと
全粒粉パスタを半々使用🍲
【作り方】
フライパンで薄くスライスした
ニンニクと玉ねぎを炒め
パスタの茹で汁100㏄と
有機野菜ブイヨン大さじ1を入れ
そこへ⇧茹で上がったパスタを加え
1分ほど炒め和え
卵液を流し入れ全体的に
馴染んだら完成(^o^)/
仕上げに黒コショウを少々…
🥚卵液🥚
平飼い自然有精卵/3個
パルメザンチーズ/30g
豆乳/200㏄
大根のサラダ🥗
(オイスターソース1:マヨネーズ3)
今日はこんな感じになりました~!(^^)!
ちょっと彩りにかけますが
美味しくできました😋
――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――
最後まで閲覧いただきありがとうございます。
私もブログランキングにエントリー中♡
皆様の応援が励みになります。
バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。
m(._.)m