一番好きなチョコレート・・・

標準

10/4 お肉を食べないペスクタリアン

今日のお昼ごはんは・・・

🍄キノコのパスタ🍝

かなり❕キノコ多めです(^_^;)

ニンニクを炒め

味は定番のバター醤油

yoko004

グリーンサラダにするには

レタスが残り少なかったので

玉ねぎと人参で誤魔化しました(^_^;)

【玉ねぎと人参のアガベマスタード漬け】

薄くスライスして辛みを抜いた玉ねぎと

人参を下記⇩に30分ほど絡めておきます~!

・オリーブオイル 大さじ3

・酢 大さじ3

・粒マスタード 大さじ2

・塩 小さじ1

・アガベシロップ 大さじ2

※蜂蜜やメープルシロップでもいいかも♡

yoko001

今日はこんな感じになりました~!(^^)

yoko002

毎日のように食べているチョコレート🍫

色々なチョコレートを食べて来ましたが

やっぱりアルテルエコさんの

カカオ85%のこちらのチョコレートが一番好きです💓

原材料もシンプルで3種類しか入ってません。

(含有量の多い順⇩)

・有機カカオマス

・有機カカオバター

・有機さとうきび糖

yoko003

一枚を小さめにカットしてタッパーに入れ

一週間ほどかけて楽しんでいます~♪

――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――

最後まで閲覧いただきありがとうございます。

私もブログランキングにエントリー中♡

皆様の応援が励みになります。

バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。

食生活・食育ランキング

m(._.)m