9/8 お肉を食べないペスクタリアン
今日のお昼ごはんは…..
ナスとピーマンのトマトソースパスタ🍝
にんにくと玉ねぎをじっくり炒め
トマト缶とあらかじめ炒めておいた
ナスとピーマンを加え
味付けは塩、胡椒、有機野菜ブイヨン
そして茹でたパスタとパルミジャーノを
絡めて完成(^O^)/
トマト缶は…..
イタリア南部で有機栽培された
「有機トマト缶・カット」
原材料も有機トマトと有機トマトジュース🍅
多くのトマト缶でクエン酸が使用されていますが
こちらはクエン酸不使用
本来のトマトの自然な酸味と
甘みが生きています🍅
サラダは昨日の人参とプチトマトに
ブロッコリーをプラス🥦
ディプはマヨネーズ+粒マスタード+蜂蜜
本当はパスタの上に温泉卵を
トッピングしたかったのですが
💧大失敗💧
半熟卵になってしまいました(^_^;)
でも!パスタは美味しくできました😋
――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――
最後まで閲覧いただきありがとうございます。
私もブログランキングにエントリー中♡
皆様の応援が励みになります。
バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。
m(._.)m