お肉を食べないペスクタリアン
今日のお昼ごはんは…
🍆なすのサンドイッチ🍆
「うーら」こと庄司智子さんの
オーガニックレシピ手帖を参考にしました👀
薄くスライスしたナスとニンニクを
油で焼きマヨネーズと粒マスタードを
塗ったパンに野菜とサンドするだけなんですが
とろり~ナスがたまらない
癖になる美味しさでした!(^^)!
パンは自然栽培米と麹で酵母を
おこしてパンを作っている
コトリ山ベーカリーさんの
全粒粉の食パンです⇩
――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――
最後まで閲覧いただきありがとうございます。
私もブログランキングにエントリー中♡
皆様の応援が励みになります。
バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。
m(._.)m