お肉を食べないペスクタリアン
今日のお昼ごはんは…..
お豆と玉ねぎのカレー🍛
ゆで卵とローストした
人参🥕、蓮根、モロッコいんげんを乗せました~!
今日は、こちらのカレー粉を使ってみました!
フィジー諸島共和国の
「モティバイ家秘伝のカレーパウダー」
10種類のスパイスがミックスされていて
香りがよく美味しいのですが
辛みが一切ないので唐辛子などで調節します。
有機ベビーリーフのサラダ一緒に🥗
こんな感じになりました~!(^^)!
カレーもインドの方のように
自分でスパイスをブレンドして
作れるようになれたらいいですよね~
また、色々なカレースパイスを試したいと思います🍛
――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――
最後まで閲覧いただきありがとうございます。
私もブログランキングにエントリー中♡
皆様の応援が励みになります。
バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。
m(._.)m