天然麹菌のお味噌・・・

健康を気づかうなら毎日食べたい

「お味噌汁」ですが…..

お味噌はどんな味噌を使っていますか?

自分で仕込んで作る

手前味噌が一番だと!は

思いますが…

私が最近使っているのはこちら

ナチュラルハーモニーさんの「米味噌」

蔵に住んでいる天然麹菌による米味噌なんです❣

64941FDD-A2BD-4DC2-A876-61E0246AFDBD

 

【ナチュラルハーモニーさんの㏋より】

原料の大豆と米は自然栽培。

環境汚染が少ない内モンゴルの天日湖塩と

良質な地下水を使用いています。

木桶で熟成した自然栽培原料と

天然醗酵菌が融合した究極の味噌。

出汁を入れなくても

複雑な旨みが際立つ定番の逸品です。

7E56AF6C-E880-4BFB-B279-07FEBD803EBC

今日のお昼ごはんの

じゃが芋とわかめのお味噌にも使いましたが

本当に出汁を入れなくっても

旨味があり、とっても美味しいのです❣

天然麹菌味噌

間違っても減塩味噌なんて

使わないでくださいね~❣

 

玉ねぎたっぷりのチャーハンの上には

大豆ハム、アボガド

自然有精卵の目玉焼き🍳

トマトとブロッコリーも添えて

いただきました!(^^)

 

――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――

最後まで閲覧いただきありがとうございます。

私もブログランキングにエントリー中♡

皆様の応援が励みになります。

バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。


ダイエットランキング

m(._.)m