お肉を食べないペスクタリアンのお昼ごはんNO.31・・・

今日は春キャベツと桜エビの

ペペロンチーノ🌶を作ってみました!

2ABB44B5-A348-4E87-B4CD-2352227B7658

 

パスタは有機の普通のパスタと

全粒粉のパスタを半々に・・・

オイルのパスタって簡単そうだけど

美味しく作るのは結構〜難しいですよね(>_<)

私はいつも落合シェフのを参考にしています。

落合シェフのペペロンチーノ

ポイントはオイルと茹で汁を乳化させること!

B8E28480-59E3-47A3-A759-0F1042CBBEE7

 

ペペロンチーノはピリッと辛いので

スープはまろやかに!

玉ねぎと大根と人参の

豆乳味噌スープにしました♡

材料を油で炒めてから

濃いめの味噌汁を作り

最後に豆乳を入れるだけ〜簡単!

AB450CDD-DBC1-4C95-9F23-404C5F14817B

3月最後の金曜日

皆さまは何を召し上がりましたか〜?

――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――

最後まで閲覧いただきありがとうございます。

私もブログランキングにエントリー中♡

皆様の応援が励みになります。

バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。


ダイエットランキング

m(._.)m