昨日はポカポカな一日で21日に開花発表があった
桜も一気に開花が進んだのではないでしょうか?
近所の桜もご覧の通り満開でした🌸🌸🌸
夜は久しぶりに娘がお世話になっている
オーガニックレストランで食事をしてきました!
ナチュラルハーモニープランツさん直営の
オーガニックレストラン「レストランコア」さん
自然栽培の野菜やお米を使った
身体や地球にやさしい~
美味しいお料理がいただけます。
食材への拘りはオーガニックレストランの
✨最高峰✨ではないでしょうか(^o^)/
そして今日は雨が降ったりやんだり
はっきりしないお天気で☁☂☁
昨日と違ってびっくりするほど寒いですね❄
買い物へ行くのも億劫なので・・・
お昼ごはんは、冷蔵庫にあるもので簡単に!
レンコンと大豆ミートの
「甘味噌そぼろ丼」にしました~
お湯で戻した大豆ミートとレンコンを
ごま油で炒め生姜のすりおろし
酒、味醂、醤油、味噌、砂糖を各大さじ1で
味付けをしただけですが
めちゃめちゃご飯がすすみますよ~🍚
蒸し野菜&トマト🍅
ソースはマヨネーズ+粒マスタード+アガベシロップ
味噌は玉ねぎとわかめ
気温が不安定なせいか?花粉症なのか?
体調がイマイチなんていう声も良く耳にしますが👂
皆さんもバランスよく
しっかり食べて体調崩されませんように~💛
本日も最後まで、お読みいただき
ありがとうございました♡感謝♡
――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――
私もブログランキングにエントリー中♡
皆様の応援が励みになります。
バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。 m(._.)m