今日は、お客様から嬉しい♪
手土産げを頂戴しました(^O^)/
卵、乳製品、精製白糖などは使わない
ヴィーガン洋菓子🎂
豆乳・有機メープルシロップ・てん菜糖
国産小麦粉・国産米粉・国産菜種油など、
有機栽培をベースとした厳選された素材のみで
作られたカラダに優しいスイーツなんです~!
ソイクリームパフェやショートケーキに使う
ソイクリームはなんと!
「消泡剤不使用」の国産豆腐から丁寧に作られたもの!
私もお豆腐を買う時は絶対チェックしています。
「消泡剤」
原材料もご覧の通り⇩素晴らしい✨
オーナーパティシエはパリのミシュラン星付きの
有名ホテルやパティスリーで
修業された女性のようで・・・
とてもヴィーガンとは思えない
本格的な洋菓子の美味しさでした~💛
あまりにも美味しかったので中に
入っていたショップカードでググってしまいました(^_^;)
こんな素敵なチョイスをして下さった
お客様にも感謝✨
でも次回は手ぶらで遊びに来てくださいね!
――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――
私もブログランキングにエントリー中♡
皆様の応援が励みになります。
バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。 m(._.)m