お肉を食べないペスクタリアンのお昼ごはんNO.15 ・・・

明日から3月だというのに今日は寒いですね~❄

お昼ごはんは身体が温まるようにピリッと生姜を

効かせた「トマトの豆乳カレー」を作りました〜!

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材料は・・・

生姜とにんにく

自然栽培の玉ねぎとなす🍆

トマトのホール缶、豆乳

味付けはカレー粉とクミンパウダー

塩、胡椒

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作り方は、とてもシンプルで

短時間で出来上がりましたが

思っていた以上に美味しかったです♡

生姜を多めに入れたので

食後は身体もポカポカ🔥

サラダはブロッコリーとミックスナッツ

(アーモンド、クルミ、かぼちゃの種、ヒマワリの種)

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2月も悪戦苦闘しながらも

なるべくナチュラルな食材を使い

ダイエットと健康を意識してつくりました!

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今月も私の拙いblogに お付き合い頂き

有難うございました~感謝✨

3月もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

 

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