料理下手/お肉を食べないペスクタリアンのお昼ごはんNO.1・・・

早いもので1月もラスト1日!

お陰でblogも3年目に突入しております。

ただ💦💦💦

少しマンネリ化してしまっている様な…

そこで

2019年は料理下手ではありますが

自炊した際はなるべくUPしていきたいなぁーと

思っておりますので引続き

どうぞ宜しくお願いいたします🤗

yoko001

 

早速ですが!

今日のメインの食材は

三育フーズさんの「大豆ローフ」

大豆でできたミートローフ

原材料はこちら⬇︎

yoko003

 

袋を開けると

強大魚肉ソーセージのようですが

お味はミートローフみたい!

yoko004

 

レシピに書いてあったソーセージの代わりに

大豆ローフを使い

トマトパスタを作ってみました!

🍝作り方は簡単🍝

ニンニクを炒め、香りが出たら

玉ねぎ、きのこ類、トマトを炒め

そしてトマトのホール缶を加え🍅

半量まで煮詰まったら

塩、胡椒で味を整え

パスタと和えるだけ!

a30463e4-7502-4af9-b445-cb4b21f3b59c

 

サラダは🥗

ベビーリーフとアボガト🥑キュウイフルーツ🥝

もちろん!

ドレッシングも手作りしました。

まぁまぁ美味しくできたかな❣️

 

――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――

私もブログランキングにエントリー中♡

皆様の応援が励みになります。

バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。  m(._.)m

ブログランキング 体質改善ダイエット