冷蔵庫のドレッシングは大丈夫?/ネストイン箱根 Part1/WOOD SIDE RESTAURANT ・・・

ドレッシングと言えば・・・

ノンオイルドレッシングを選ぶ人が多いのでは?

でも、ノンオイルドレッシングは油の代わりに

果糖ぶどう糖液糖が主体

甘みで味を誤魔化しているのです💦

砂糖より悪い合成甘味料をサラダにかけて食べているようなもの

ちゃんと表示をみて買いましょう٩( ᐛ )و

でも市販のドレッシングの多くは

表示を見たら買えないと思います😓

やっぱり!手作りドレッシングがフレッシュだし安心です💙

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今日はドレッシングがすごい!!!!!

〜レストランのご紹介〜

箱根/仙石原

ネストイン箱根の中にあるレストラン

『WOOD SIDE RESTAURANT 』

一見、宿泊者以外は利用不可のようにも見えますが

予約をすれば利用することができるんです🎵

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到着してすぐ!驚いたのは駐車場からレストランまで

スタッフの方がカートで案内してくださること♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ランチを食べに来たのにちょっとテーマパーク気分🎵

ランチコースはサラダバーからスタート٩( ᐛ )و

🥒でも世の中のサラダバーとはだいぶ違う雰囲気🍅

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10種類の野菜に対して手作りドレッシングが

なんと!      6種類

どれも手が込んだものばかりで嬉しいびっくり!

『トマトのドレッシング』には

半分にカットされたミニトマトがゴロゴロ入ってます🍅

『白菜のドレッシング』なのになぜか?赤い色😱

『ルッコラのドレッシング』は贅沢にもアンチョビが入ってます。

『コンポーゼドレッシング』には

玉葱、セロリ、赤&青ピーマン

もはやドレッシングがサラダのよう❣️

どれも絶品ドレッシングなんですが

一番美味しかったのは『エシャロットドレッシング』

エシャロット、粒マスタード、白ワインビネガーのハーモニーが

絶妙です٩( ᐛ )و💕

😓豚肉と生姜のドレッシングは撮り忘れました😓

サラダとドレッシングだけでも大満足❣️

でも、ここからランチコース本番❣️

充実のコースの内容は明日、書きますね〜(╹◡╹)♡

https://nestinn-h.co.jp/

自分を洗練するリゾートのレストラン

スケールが壮大ですよー!

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゚☆,。・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・☆゚

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