湯河原にある「エルルカン ビス」さんへランチに行ってきました!
初めて訪れたのは去年の夏☀️
伊東シェフの四季折々のお料理を楽しみにシーズンごと・・・
夏・秋・冬 そして春🌸
今日はお天気が良かったので少し遠回りをして伺いました。
標高1,011M 日本景勝百選地「箱根大観山」からの富士山
桜も満開でした〜🌸
予定通り12:30に到着
今日も ほぼ満席でした♡流石です❣️
まずはアミューズからスタート🍽
☆豆乳とクリームチーズのカプレーゼとピクルス
☆ホタルイカとキャベツのプレス タプナードソース
☆黒ハモとアボカドのフリット フルーツトマトのクーリ
☆自家農園キャベツのスープ
☆本鰆の焼蒸し 浜名湖の青海苔ソース
デザートは、クルミ入りバニラアイスとフレッシュ苺🍓
そして〆は!お馴染みのブラジルプリン🍮
マダムにチョイスしていただいたワインも絶品で3杯摂取💕
最後は、おねだりしてシェフとマダムと憧れのスリーショット📷
❤️伊東シェフの食へのこだわり
❤️マダムの心地よい〜おもてなし
❤️そしてくつろげる空間
今日もゆったりとした幸せなひと時を有難うございました🍀
わざわざ足を運びたくなる素敵な✨一軒家フレンチです!
――――*★**★*――――*★**★*――――*★**★*――――
゚☆,。・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・☆゚
最後までご閲覧頂き本当に有難う御座います。
私もブログランキングにエントリーしてみました♡
皆様の応援が励みになります。
バナー↓↓↓をポチッとお願いします 。 m(._.)m
お手数ですが↓↓↓もポチッとお願いします。 m(._.)m