箱根「オーベルジュ オー・ミラドー」・・・

 

月に1~2度だけのプチ贅沢

昨日は箱根・芦ノ湖の湖畔に佇む

オーベルジュ オー・ミラドーさんにて素敵なランチ

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あの「料理マスターズ」の称号を得た

勝又さんがオーナーシェフで開業から既に30年。

三島・廣川農園の旬野菜、熱海や山梨の旬の果物、

相模・駿河の2つの湾の鮮魚・芦ノ湖の紅マス

豊富な食材がいつでも手に入るのが

この地を選んだ理由のひとつだそうです。

で、前菜から

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メインは鯛ずくし

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箱根ならではの選び抜かれた地場食材と、匠の技が織りなす究極のコラボレーション

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アルコールも少々(^^);

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お料理はお腹一杯美味しく頂きましたが、実は量は少ないのです。

ゆっくりじっくり頂くからですね・・・

なのでダイエット効果もあり(^^)

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゚☆,。・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・☆゚

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